Ремонт стиральных машин  Hansa (Ханса)

Ремонт бытовой техники АР-Сервис Новокузнецк

АР-Сервис- быстрый, качественый ремонт бытовой техники. Большой опыт мастеров.Гарантия! Скидки пенсионерам!Мы всегда придем на помощь!

Наш телефон:

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН HANSA

gallery/upload-iblock-391-remont_stiralnykh_mashin

.

Ремонт техники Hansa в Новокузнецке на дому.

Качественный ремонт стиральных машин Hansa невозможен без использования оригинальных запчастей. Сервисная мастерская работает напрямую с производителями и использует в работе исключительно фирменные запчасти высочайшего качества. Это в свою очередь является залогом долгой и бесперебойной работы стиральной машинки.

Услуги сервисного центра

Выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт неисправных стиральных машин марки Ханса. Ремонтные работы проводятся на дому и в наших мастерских.

Свяжитесь с диспетчером по телефонам, назовите модель машинки, опишите характер проблемы. Если решить проблему самостоятельно невозможно, специалисты сервиса приедут к вам домой в указанное время. Мы работаем в Новокузнецке и загородом. Выезд по городу бесплатный, за пределы Новокузнецка – за небольшую доплату.

Если вам нужны оригинальные запчасти Ханса, позвоните нам. Работаем без посредников и предлагаем самые низкие цены. Пользоваться услугами специалиста при этом необязательно.

О сервисном центре

Работаем по всему Новокузнецку все районы и пригород.

Оказываем услуги по ремонту и замене запасных частей стиральных машин Hansa. В компании работают толковые сотрудники с большим опытом. Ремонт может производиться у клиента дома или в мастерской. При необходимости производится замена запчастей.

Основные принципы работы:

Оперативность в выполнении заказа;

Доступность;

Профессионализм;

Компетентность.

Ремонт и замена запчастей

Обращаясь в сервисный центр, вы можете быть уверены, что специалисты сделают все, чтобы снизить ваши затраты и сделать качественный ремонт машинки Ханса. В одних ситуациях достаточно произвести ремонт запчасти, в других – ее приходится заменять.

Одной из самых дорогостоящих частей любой стиральной машины является электронная панель. Причиной ее поломки зачастую является повышенная влажность в помещении. Поэтому рекомендуем ставить машинку в сухой, хорошо проветриваемой комнате. Это позволит продлить срок службы техники и снизить затраты на ее ремонт.

Как упоминалось выше, мы сотрудничаем с производителями напрямую, то есть без посредников. На склад доставляются только фирменные запчасти, прошедшие тщательный контроль качества. Цены на их ниже рыночных. С помощью специального оборудования и инструментов специалист определит, нужно ли производить полную замену запчасти. После этого осуществляется ремонт стиральной машины Hansa в удобное время на дому.

Цены на ремонт стиральных машин Ханса

В прейскуранте вы можете ознакомиться с расценками на услугу. Отметим, что стоимость ремонта может отличаться и вычисляется в каждом случае индивидуально. Узнать примерную стоимость можно, пообщавшись с оператором или посмотрев в прейскуранте.

Диагностика и выезд Бесплатно!

Ремонт 1 типа сложности от 400 рублей*

Ремонт 2 типа сложности от 600 рублей*

Капитальный ремонт от 1200 рублей*

Оплата

Производится двумя способами:

Наличными (клиент рассчитывается с мастером после проведения ремонтных работ);

Безналичным способом (перевод на счет сервис центра).

Акции и скидки

Для привлечения клиентов сервис центр постоянно проводит всевозможные акции и выгодные скидки. С их помощью можно сэкономить и получить качественное обслуживание. Ознакомиться с действующими акциями и скидками можно в соответствующей категории или, спросив у менеджера.


 

О марке Hansa

Данный бренд принадлежит германской компании Magotra Handelsgeselshaft, которая 15 лет назад открыла в Польше фабрику по производству бытовой техники на базе заводов Amica Wronki S.A. Первые стиральные машины Ханса в России появились в начале 2000 года. В настоящее время под маркой Hansa выпускаются:

Стиральные и посудомоечные машины;

Кухонные варочные поверхности;

Встраиваемая техника;

Микроволновки;

Кухонные плиты;

             ВЫЗОВ МАСТЕРА ПО ТЕЛ. +7(3843)79-83-53 ,   +7-904-996-81-51

Главная » Ремонт стиральных машин  Hansa (Ханса)

Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией, по поводу поломки и

стоимости ремонта стиральной машины. Звоните  8-904-996-8151,79-83-53.

© 2004-2019 • novokuznetsk-remont-sma.ru • – Ремонт бытовой техники, установка и подключение в Новокузнецке.
Телефон: +7 (3843) 79-83-53, +7 (904) 996-8151. Адрес:  г. Новокузнецк, пр-д Томский 30а.