Ремонт стиральных машин

Ремонт бытовой техники АР-Сервис Новокузнецк

АР-Сервис- быстрый, качественый ремонт бытовой техники. Большой опыт мастеров.Гарантия! Скидки пенсионерам!Мы всегда придем на помощь!

Наш телефон:

РЕМОНТ
СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ARISTON

gallery/upload-iblock-391-remont_stiralnykh_mashin

Широкое распространение бытовой техники характерно для современного общества. Уже никого не удивляет обилие автоматических стиральных машин в квартирах и домах. Одной из полюбившихся пользователям марок смело можно считать Аристон (Ariston), что в переводе с греческого значит наилучший. Конечно, техника этой марки не наилучшая, но оптимальная по соотношению цена-качество, что и делает ее популярной.

Несмотря на высокое качество стиральных машин Аристон (Ariston), она может выходить из строя. И как назло, это происходит обычно в самый неподходящий момент. Правда, выход из ситуации всегда найти можно, это вовремя провести ремонт стиральной машины. Разумеется, что профилактика никогда не была лишней для бытовой техники, в том числе стиральных машин, но существуют и некоторые признаки необходимости близкого ремонта, на которые следует обратить внимание.

Цены на ремонт стиральных машин Ariston

Признаки для ремонта стиральных машин Аристон:

Одна из самых частых поломок стиральной машины Аристон – выход из строя помпы (насоса). Поломка устраняется довольно просто специалистами нашего сервисного центра "АР-Сервис" , но для ее профилактики необходимо внимательно относиться к загружаемым вещам. Не оставляйте мелких предметов в карманах, поскольку именно они служат частой причиной поломки насоса.

Поскольку управление современными стиральными машинами преимущественно электронное, выход из строя электроники также случается довольно часто. Многое «мелкие неприятности» устраняются легко силами наших профессионалов, но если их не устранить, это может вызывать сбои в работе техники и привести к куда более серьезным поломкам.

Другим «слабым местом» стиральных машин Аристон можно считать подшипники. Во время работы оборудования возникают значительные нагрузки на движущиеся части, в том числе и на подшипники, поэтому они нередко выходят из строя. Признаком износа их считается значительный шум при работе стиральной машины, в особенности при отжиме. Впрочем, отказ от использования оборудования также не способствует сохранности подшипников, поскольку при этом нарушается их смазка.

Не стоит пренебрегать заменой подшипников. Наши специалисты устранят эту проблему быстро и качественно, но если вовремя не сделать этого, то может потребоваться более дорогостоящий капитальный ремонт.

Своевременное обнаружение и устранение мелких неполадок помогает избежать дорогостоящего ремонта стиральных машин. Обращайтесь, и наши специалисты оперативно поставят диагноз и назначат лечение вашей стиральной машине.

Главная » Ремонт стиральных машин АРИСТОН

Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией, по поводу поломки и

стоимости ремонта стиральной машины. Звоните  8-904-996-8151,79-83-53.

© 2004-2019 • novokuznetsk-remont-sma.ru • – Ремонт бытовой техники, установка и подключение в Новокузнецке.
Телефон: +7 (3843) 79-83-53, +7 (904) 996-8151. Адрес:  г. Новокузнецк, пр-д Томский 30а.